MEJORES OFERTAS DIARIAS DISPONIBLES PARA APOSTAR EN ESPAÑA
Casas de Apuestas Deportivas Licencia España

En España hoy en día las casas de apuestas que quieran ofrecer los servicios de apuestas deportivas tendrán que tener licencia, ya que de lo contrario lo estarán haciendo de forma ilegal, lo que puede perjudicar a los clientes que tengan dinero dentro de estos sitio, ya que desde la creación de la nueva ley de juego en junio de 2012, quedó establecido de carácter obligatorio que las casas de apuestas deportivas deban tener licencia vigente de España.

Ya que por lo general las casas de apuestas siempre tienen licencia para operar, por lo menos las mejores, pero estas suelen ser de Curacao o Malta, por lo que ahora debeb estar emitidas por el gobierno español, esto quiere decir que lugares de apuestas como Bet365, William Hill, Bwin, Sportium, Paf, Interapuestas y Eurojuego, serán los sitios recomendados por nosotros para que podamos invertir nuestro dinero de forma segura.

Las casas de apuestas deportivas que solían ofrecer los servicios en España y que ya no las podemos usar, no es porque sean ilegales, sino por el hecho que por políticas internas decidieron no pedir la licencia, por lo menos en estos momentos, esto hablando de sitios como Betvictor, Unibet  entre otras más que antes podíamos encontrar en España.

Copyright © OfertasDeApuestas.es

Contacto : info@OfertasdeApuestas.es



Todas las informaciones de esta página web son dadas a título indicativos, sin ninguna garantía que sean correctas o actuales. Las ofertas promocionales y bonos pueden no ser vigentes, por lo cual les invitamos a consultar con las casas de apuestas para conocer las últimas ofertas. Todos los bonos tienen condiciones para ser cobrados (Aplican términos), es importante examinarlas cuidadosamente en cada casa de apuestas. Apostar implica el riesgo de perder parte o la totalidad de su capital, por lo cual es importante no apostar dinero que no puede permitirse de perder y apostar con moderación y responsabilidad. Para apostar se requiere ser mayor de 18 años y asegurarse que sea legal en su país de residencia.